最好的玩外围软件:独具日本风情 日式肥牛饭

    发布:mei11, 时间:2018-07-12 07:24, 来源:原创菜谱 小小厨发布
“盖浇饭一直拥有一大批狂热的吃货粉丝,因为盖浇饭不仅食材搭配丰富营养素供应均匀,而且非常适合一个人吃,例如单身工作者或者宿舍学生党,一餐一顿盖浇饭,营养丰富味道鲜美,而且也不会导致食材浪费,是非常多人的选择。今天要来教大家的是具有日本风情并且简单易学的日式肥牛盖浇饭,一起来学学吧。”食材清单肥牛适量红椒1个黄椒1个洋葱1个姜适量料酒少许生抽少许耗油少许食盐少许白砂糖少许小技巧

足球投注手机客户端

四川新闻网记者获悉,四川通过持续实施39年的免疫规划工作,使得全省3000多万儿童受到了疫苗保护,避免了相关传染病感染、实现了健康快乐成长。(陈凡坪)

1.肥牛可以事先用蛋清和淀粉去腌制一下,腌制过的肥牛口感肥而不腻,肉质软嫩入口即化。【做饭网】2.炒至肥牛片的时候,一定要注意观察肥牛片的表面略微紧缩就可以准备出锅了,炒的太久容易把肥牛片炒老。

日式肥牛饭的做法步骤日式肥牛饭步骤图1

1处理配料:将红椒、黄椒用清水清洗干净,切去顶部和内籽后切成彩椒丝、洋葱切成丝、姜切成末后将配料放置盘中备用。

日式肥牛饭步骤图2

2调制料汁:取一个干净的小碗,倒入适量料酒、生抽、食盐、白糖和蚝油,用筷子将料汁搅拌均匀之后放置一旁备用。

日式肥牛饭步骤图3

3锅中倒入适量的色拉油热锅,下入之前准备好的彩椒丝、洋葱丝和姜末来回煸炒出香味,炒制彩椒表面微微发焦即可。

日式肥牛饭步骤图4

4锅中的配料煸炒出香味后,下入已经准备好的肥牛片和调制好的料汁,炒制肥牛表面微微紧缩,下入洋葱爆炒一会儿。

日式肥牛饭步骤图5

5将炒制完成的彩椒肥牛均匀的盖在煮好的米饭上,这样一碗食材丰盛的日式肥牛盖浇饭就完成了。

营养密语

肥牛是牛肉中肉肥相间的部分,含有少部分的动物脂肪,能够补充身体中所必需的脂肪成分提供能量。

肥牛的其他做法红酸汤肥牛米粉的做法_征服味蕾的美味佳品红酸汤肥牛米粉 征服味蕾的美味佳品2018-02-03正宗四川麻辣烫做法_简单美食的归宿简单美食的归宿 麻辣烫2018-01-27日式便当酱汁肥牛饭的做法_肥牛配酱汁一碗瞬间下肚正宗日式便当 酱汁肥牛饭2018-01-19黑椒肥牛饭的快手做法_学会之后告别外卖告别外卖第一步 黑椒肥牛饭2018-01-16美味肥牛饭的家常做法_汤汁甜中带咸鲜百吃不厌美味肥牛饭 汤汁甜中带咸鲜百吃不厌2018-02-18红椒的其他做法正宗川菜黄豆芽怎么做好吃_让你吃了就放不下筷子凉拌黄豆芽 好吃到不行呀2018-06-08正宗东北菜土豆丝凉菜怎么做_你就没有心动吗土豆丝 心动的感觉2018-06-06正宗山西菜清炒黄豆芽的做法_简单方便容易上手哦黄豆芽 好吃的不要不要的2018-06-02正宗浙菜凉拌酸甜土豆丝的做法_夏天就是要凉拌菜凉拌酸甜土豆丝 夏天就喜欢这个味道2018-05-12正宗鲁菜红烧猪心的做法_天然的心脏养护佳品关于“心灵”的美味 红烧猪心2018-05-02洋葱的其他做法正宗粤菜土豆香浓红烩牛腩的做法_吃上一筷子就再也放不下了土豆香浓红烩牛腩 好滋味让你回味呀2018-06-02正宗浙菜火腿蛋炒饭的做法_一个人也可以享受美食呀火腿蛋炒饭 一个人也可以享受美食呀2018-05-29正宗印度咖喱蛋炒饭的做法_午餐你还在纠结吃什么吗咖喱蛋炒饭 告别午餐选择困难2018-05-26正宗浙菜凉拌圆葱的做法_夏日清爽下饭呀凉拌圆葱 夏日开胃好下饭2018-05-19正宗浙菜洋葱拌花生米的做法_夏日凉拌菜了解一下清新夏日凉拌菜 洋葱拌花生米2018-05-17
分类:
相关美食
  • 炎炎夏日,来碗自制清爽甜滋的银耳
  • 懒人糖醋排骨的做法 ,简单又好吃
  • 螃蟹焖饭的做法,选用正蟹味道更鲜
  • 家常自制早点油条的做法
  • 青椒炒肉片的家常做法
  • 海蛎冬瓜汤的做法及教你海蛎怎么洗
  • 七夕农村菜,乡下特色美食一样浪漫
  • 肉片炒洋葱怎么做好吃 家常肉片炒洋
  • 家常自制五香卤鸡爪的做法