足球外围投注app软件:酒香醉贡丸

    发布:mei11, 时间:2018-05-16 14:36, 来源:原创菜谱 小小厨发布

外围足球网站

学校注重对外交流和合作办学,目前已成为清华大学、浙江大学、东南大学、中国人民大学、华东理工大学等国内名牌学…已发表的有交流价值的优秀学术论文;未发表的具有创新性的学术论文。

  贡汤丸当然是冬天喝比较适合,可以暖胃又暖身体,不过今天菜谱网小编教大家做的是非常适合夏天吃的酒香醉贡丸,是一款非常有创意的菜谱,作为夏季凉菜,简单又美味哦!

  食材

  桂冠贡丸1包、糖1大匙、绍兴酒200ml、水1000ml、当归片1片、黄耆片5-6片、红枣2-3颗、枸杞适量

  做法

  1、准备食材。建议贡丸可前一天冷藏解冻备用(不用拆包)。

  2、将贡丸包内附的汤包(有2包,都倒入)倒入已准备好的水后,加入中yao材(当归、黄耆、红枣、枸杞)与糖一起煮至水滚。水滚后关火再倒入绍兴酒备用。

  3、等待煮汁时可以先将贡丸对半切开后切花,并烫熟捞起备用。

  4、将烫好的贡丸放入步骤2的汤汁浸泡。放凉后置于冷藏浸泡入味即可食用。

分类:
相关美食
  • 炎炎夏日,来碗自制清爽甜滋的银耳
  • 懒人糖醋排骨的做法 ,简单又好吃
  • 螃蟹焖饭的做法,选用正蟹味道更鲜
  • 家常自制早点油条的做法
  • 七夕农村菜,乡下特色美食一样浪漫
  • 青椒炒肉片的家常做法
  • 海蛎冬瓜汤的做法及教你海蛎怎么洗
  • 肉片炒洋葱怎么做好吃 家常肉片炒洋
  • 家常自制五香卤鸡爪的做法