外围体彩的网站:芒果慕斯杯二重唱

    发布:mei11, 时间:2018-05-16 14:36, 来源:原创菜谱 小小厨发布

最好的外围购彩网

“中国消防志愿者冬季防火百日宣传活动”全面启动  针对入冬以来接连发生几起亡人火灾中暴露出群众火灾防范意识薄弱、逃生自救能力不强、消防宣传不到位的问题,公安部消防局和团中央青年志愿者工作部近日分别下发通知,联合部署在全国开展“中国消防志愿者冬季防火百日宣传活动”(以下简称“百日宣传活动”)。今年全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心与爱课程网联合设立创业类慕课建设课题20个,每个课题提供5万元课题经费,2017年春季学期在爱课程网投入使用。

  夏季当然是吃甜品的季节,无畏胖瘦,想吃就吃,自己做的更满足,今天菜谱网小编教大家做的是芒果慕斯杯二重唱,用饼干铺底,中间是满满的芒果馅料,还有清新不腻口的奶油,丰富的口感简直太美味了。喜欢就赶紧学吧。

  食材

  消化饼干80g、奶油40g、鲜奶油250g、吉利丁粉或片8g、细砂糖35g、芒果泥200g、芒果粒(装饰或填料)400g

  做法

  1、将消化饼干用料理机打碎,奶油先用微波炉或是隔水加热融化之后,与饼干碎混合放入慕斯杯当中压实后,放入冰箱冷藏备用.

  2、接着把200g芒果打成泥后,加入吉利丁粉或片,约莫加热到50度将吉利丁融化之后.放置一旁放凉.其余400g芒果切丁备用.

  3、鲜奶油加入砂糖用低速打发.打发至拉起打蛋器可以画出纹路但不消失.且奶油还稍稍可以流动.

  4、将鲜奶油和芒果泥混合,用刮刀棒拌匀成芒果慕斯液.

  5、加入芒果粒混合均匀.

  6、将芒果慕斯液倒入慕斯杯中,轻敲放入冰箱冷藏4小时以上就完成了。

分类:
相关美食
  • 炎炎夏日,来碗自制清爽甜滋的银耳
  • 懒人糖醋排骨的做法 ,简单又好吃
  • 螃蟹焖饭的做法,选用正蟹味道更鲜
  • 家常自制早点油条的做法
  • 七夕农村菜,乡下特色美食一样浪漫
  • 青椒炒肉片的家常做法
  • 海蛎冬瓜汤的做法及教你海蛎怎么洗
  • 肉片炒洋葱怎么做好吃 家常肉片炒洋
  • 家常自制五香卤鸡爪的做法