体彩外围软件

  该专业培养适应工业现代化建设和科学发展需要,具备扎实的纺织工程技术基础,掌握现代纺织工程专业知识、具有开拓创新精神和实践能力,能在纺织企业、科研、教学和贸易等部门从事现代企业管理、纺织技术开发、纺织工艺设计、纺织品设计开发、纺织生产质量控制、纺织品贸易及检验、纺织高新技术及前沿科学研究等方面工作的高级工程技术人才。  刊播媒体:光明日报刊播时间:2015年9月25日作者:钱仓水  媒体链接:(作者:钱仓水 审核:张同刚)关键词:

红豆薏米粥的做法  美厨邦

  红豆薏米粥小知识

  红豆薏米粥1、红豆排毒,薏米美白,秋季的美丽组合非红豆薏米粥莫属。薏米是滋补佳品,对癌症有明显的预防和抑制功效,还能够增强免疫力,老年人经常食用可以延年益寿。

  2、在选购薏米时要注意啦!米粒大、饱满、色白、完整的才是最好的薏米。

  红豆薏米粥的做法

葱花饼

  红豆薏米粥食材

  红豆、薏米各50克,大米60克。冰糖适量。

  做法

  1、将红豆、薏米、大米分别洗净,红豆用水浸3小时,薏米与大米用水浸泡1小时。

  2、锅置火上,放入清水、红豆,大火煮开后改小火,煮至红豆开裂。

  3、将薏米、大米放入锅中,大火煮开后转小火煮1小时,加冰糖调味即可。

        红豆薏米粥的做法

  红豆薏米粥怎么做好吃

  煮红豆时要用冷水小火煮,水分几次放,注意不要糊锅,煮出来的红豆便软、沙、香。

  南瓜红豆薏米粥

葱花饼

  南瓜红豆薏米粥食材

  红豆、薏米各适量。南瓜适量。

  做法

  1、将南瓜去皮、瓤、籽,洗净后切成块,备用。

  2、红豆和薏米等分,提前用水泡3个小时以上。

  3、将红豆和薏米一起下锅加清水适量,大火煮沸,再转小火熬煮,快熟时放入南瓜同煮,直至熟烂即可。

  营养功效

  此粥富含蛋白质、碳水化合物、各种维生素及钙、镁、铁等矿物质。食用此粥,能促消化、起到瘦身的效果。

  家常红豆薏米粥的做法

葱花饼

  红豆薏米粥食材

  红豆50克、薏米50克、大米50克。冰糖适量。

  做法

  1、将红豆、大米、薏米分别淘洗干净;红豆用水浸泡3小时;薏米和大米用水浸泡1小时。

  2、锅置火上,放入红豆,加入1200毫升清水,大火煮开后改小火。

  3、煮至红豆裂开后,将薏米、大米放入锅中,大火煮开后,改小火煮1小时,加入冰糖调味即可食用。

  红豆薏米粥怎么做好吃

葱花饼

  红豆薏米粥1、淘洗薏米的时候要用冷水轻轻淘洗,不能太用力揉搓。泡米用的水不要倒掉,可与米同煮,避免薏米中的营养物质丢失。

  2、在煮薏米之前,一定记得将薏米浸泡一段时间,否则煮出来的薏米粥是硬心的。

分类:
相关美食
  • ABC蔬菜汤的做法
  • 懒人减肥粥的做法大全 每天一碗甩掉
  • 减肥早餐---无油鸡胸肉的4步做法
  • 荞麦发糕图解的做法
  • 红绿豆减肥粥的做法 一周瘦9斤
  • 给你的肠胃减减负吧!---酸奶蔬菜沙
  • 各种排毒养颜果汁做法大全,香橙柠
  • 海草凉粉怎么做,如何用海草熬凉粉
  • 短期减肥最佳选择 七日瘦身汤