2018年世界杯体育投注:虾仁炒藕带的制作教程

    发布:mei07, 时间:2015-11-24 10:18, 来源:

现金足球篮球网站

罗恢远处长对三航的发展表示肯定并说道,三航紧邻惠州学院,地理位置是惠州学院与三航合作的有利条件,希望通过此次参观、洽谈及师生亲身体验,尽快落实刘国栋副校长与毛世鑫博士达成的诸多合作事项。长期以来,怀铁二中全面贯彻党和国家的教育方针,依照“改革、实验、示范、高质量、有特色、现代化”的要求,以创建现代教育技术示范校为抓手,以推进教育信息化和教育现代化,探讨信息技术,尤其是网络技术和多媒体计算机技术在教育教学中的运用,加强信息技术与学科整合,构建信息网络环境下新型的教育教学模式,促进教育教学改革,全面实施素质教育。

   虾仁炒藕带的做法

虾仁炒藕带的制作教程 美厨邦

虾仁,炒藕带

  主料:楚玉藕带(400g)红线椒(2个)虾仁(若干)

  调料:蒜瓣(适量)盐(适量)味精(适量)醋(适量)油(适量)

  1、将虾仁汆水过油备用

  2、葛粉代替生粉,适量的水润湿加小勺盐。将步骤1中的虾仁放入搅拌均匀腌制5分钟。

  3、将泡藕带开袋去泡菜水待用

  4、锅内放入少许油,再放入少许姜,有香味出来后,再将泡藕带和虾仁一起炒制调味起锅即可

  好啦,一盘美味的虾仁炒藕带就出锅了。

  注:更多食谱请关注炒菜的做法栏目。

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 13款简单住家菜的做法
  • 微波酸辣土豆丝
  • 香辣酱炒蒜苔做法
  • 9种家常素菜的经典做法
  • 红烧茄子的7种做法