外围足球投注app

学会接受业务主管单位广西科学技术协会和社团登记管理机关广西民政厅的业务指导和监督管理。副院长罗国湘、后勤管理处处长刘训来等参加植树活动。

  

热门渝菜推荐 重庆陈皮兔丁怎么做 美厨邦

  食材

  主料:兔肉(宰成大拇指大小的块)、干辣椒段(干辣椒剪成一厘米左右小段)量宜稍多

  辅料:大葱一两根(切成段)、八角、大料、花椒、老姜、酱油、醋、糖、菜油

  陈皮兔丁做法

  第一步:将兔切成小丁,如果条件允许,可以先剔除骨头,吃起来更方便,安逸。

  第二步:水烧开,将处理好的兔丁放入水中,氽水时记得放入大量的生姜和花椒除去腥臊味。煮得差不多后捞起备用。

  第三步:锅里倒油,烧辣后将兔丁放入翻炒,并加入干辣椒、姜(仔姜味道更好)、花椒、陈皮烹出香味。(切记:一定不能加水 )

  第四步:放入盐和味精,继续将兔肉煸干,将水分完全炒干,兔肉爆香即可起锅。

  小贴士

  此做法适合做下酒菜,好酒的人们可以试试哦~

 陈皮兔丁是川渝地区的汉族传统美食。干香,麻辣,酥脆,陈皮味香;色泽红亮,陈皮味浓,兔肉鲜香入味。陈皮兔丁是冷吃兔的别名,主要原因是食材辅料里面有中药陈皮一味。陈皮兔丁具有气血双补食、 延缓衰老、 美容菜谱、 补虚养身的功效,陈皮兔丁在当地成为一个非常有名的菜肴。

  注:更多食谱请关注重庆菜谱栏目。

分类:
相关美食
  • 重庆酸萝卜老鸭汤怎么做
  • 重庆辣子鱼怎么做,重庆辣子鱼的家
  • 重庆家常菜食谱
  • 重庆干锅鸡杂怎么做
  • 一菜多吃的经典----重庆酥肉做法
  • 红烧干鱼怎么做,红烧干鱼的图文做
  • 重庆梁山鸡的图解做法
  • 重庆麻辣小龙虾的6步家常做法
  • 三溪口豆腐鱼怎么做