足球外围安全网站

我们一定要正视存在的问题和差距,切实增强做好人才工作的责任感和使命感,制定具体可行的落实措施,扎扎实实把人才工作抓出成效。地理位置诺丁汉是位于英格兰中部的一座多元文化城市,在伦敦以北,两地距离大约为两小时路程。

生汆鸡肉丸子汤怎么做 美厨邦
  生汆,鸡肉,丸子汤

  原料:鸡脯肉 葱 姜 料酒 鸡蛋一枚 盐 胡椒粉 香油 香菜 白菜

  做法:

  1、将鸡脯肉改刀成小块,加生姜放在料理机里打成肉馅,

  2、在肉馅儿中加料酒和鸡蛋一个,顺着一个方向搅打,在搅打的过程中陆续添加水,将肉馅儿打至上劲,放胡椒粉、咸盐、香油调味。

  3、锅中添水放入适量白菜(为增加营养、可以不放),烧至似开不开状,将白菜用筷子拨在一边,一手团起肉馅儿将肉馅儿从虎口处挤出丸子的形状,用小勺子将小丸子依次丢进锅中.注意的是,此时要小火,锅中的水要保持似滚非滚的状态.以免先进锅的小丸子煮的过久而影响口感。

  4、完工后,用漏勺将浮沫撇去,再大火烧开,加盐、胡椒粉、香油调味儿,洒上香菜就是一道很赞的生汆丸子汤了!

生汆鸡肉丸子汤

 

生汆鸡肉丸子汤

 

  注:更多食谱请关注汤的做法栏目。

分类:
相关美食
  • 家常汤的100种做法
  • 各种排骨汤的家常做法大全,排骨汤
  • 家常煲汤500例
  • 广东老火汤大全,老火汤怎么做好吃
  • 广式猪杂汤怎么做?广式猪杂汤6步做
  • 茶树菇排骨头汤的8步做法
  • 泡菜汤几种家常做法,泡菜汤的图解
  • 广东炖汤食谱大全
  • 田园蔬菜汤的做法