足球外围投注网

用户使用须知1、为方便广大校园网用户共享和使用资源,特发布此网络资源服务系统。  未来,学校将在创新港建成西部人才高地,汇聚来自全球的杰出学者、青年才俊,打造国际化的人才队伍,构建新型的、国际化的、世界一流的人才发展体系,为人才提供释放才智、实现梦想的广阔舞台。

   食物被分为两类,其中“疗愈系食物”类标志了这类食物对于某种特定疾病的疗效已经被科学研究所证实,可以作为预防和治疗这些疾病的食物来食用。而“准疗愈系食物”类里食物的疗效则是刚刚被提出,还没有被完全证实,是推荐食用的。不过请放心,即便是“准字号”的食物,也绝对不会对身体有!

预防心脏病的五种食物       美厨邦

  一、全麦食品

  为了扫荡掉阻塞动脉的胆固醇,试一试每天多吃些全谷物吧!因为其富含能降低胆固醇的β葡萄糖,燕麦对于预防心脏病特别有效。

  二、鱼油

  无论是罐装的还是新鲜的含鱼油丰富的鱼类,例如野生三文鱼,含有丰富的OMEGA-3脂肪酸,这种成分能有效稳定心律,降低血压,遏制心血管炎症,减少心脏病发作的风险。专家建议每周吃富含鱼油的鱼类2-7次。

  三、干果

  核桃含有大量的植物甾醇,这种成分可以减少肠道对胆固醇的吸收;核桃同时还含有可以预防血栓的Omega-3脂肪酸、维生素E、纤维素、钾以及蛋白质。为了心脏的健康,请每周吃5次核桃、大杏仁、开心果或者腰果。

  四、橄榄油

  橄榄油含有大量多酚、不饱和脂肪以及维生素E。多酚是一种可以防止体内有害胆固醇氧化而伤害心脏的抗氧化剂。因此,橄榄油是炒菜、拌沙拉时首选的食用油。如果可能,最好选用含有更多多酚的特级初榨橄榄油。

  五、豆类

  豆类含有镁离子和叶酸。镁离子可以帮助降低血压,叶酸可以降低减少体内“同半胱胺酸”的浓度,而同半胱氨酸是一种会提高心脏病发作风险的氨基酸。研究还发现,这些成分在深色的豆子里含量尤其丰富,请将黑豆、红豆加入你的食谱吧!

分类:
相关
热门