外围竞彩最好的软件

经原国家科委批准,1990年主办单位变更为中国机械工程学会,同时成为中国机械工程学会会刊,其主管单位为中国科学技术协会。  (二)队伍建设进一步加强,将成为高端人才汇集和培养的摇篮。

   黑豆素有“豆中之王”的美称。黑豆中蛋白质含量高达45%以上,且含有18种氨基酸,特别是含有人体必需的8种氨基酸。黑豆主治血虚、腰痛、腹胀以及自汗盗汗等病症,特别适合肾虚者。除此以外,常食用黑豆主要还有五大保健功效。

黑豆的五大功效      美厨邦

  一、提供旺盛的活力; 黑豆的蛋白质含量相当于鸡蛋的3倍、牛奶的12倍,含有18种氨基酸。黑豆补肾健脾,是人体补充体力、抗衰防老的元素之一。

  二、预防便秘; 黑豆所含的纤维质量居豆科植物之冠,其粗纤维含量高达7.1%,膳食纤维高达16.8%。黑豆中的寡糖有利于双歧杆菌增殖,从而调节肠内菌群,促进肠道畅通,让有毒废弃物顺利排放。

  三、降低胆固醇; 黑豆具有降低胆固醇、软化血管以及防止动脉硬化的作用。黑豆基本不含胆固醇,只含植物固醇,而植物固醇不被人体吸收利用,还有抑制人体吸收胆固醇、降低胆固醇在血液中含量的作用。

  四、健脑益智; 黑豆中卵磷脂含量高,其中的不饱和脂肪酸在人体内也能转化成卵磷脂,它是形成脑神经的主要成分,其所含的钙、磷、铁等矿物质也有防止大脑老化、健脑益智的作用。

  五、抗衰老; 黑豆富含维生素E、花青素及异黄酮,它们都具有较强的抗氧化作用。黑豆种皮释放的红色花青素,可清除体内自由基,进而增强活力。

分类:
相关
热门