最好的外围足球app

在观点分享中,“财税体制改革”“基建融资”“政府资产负债”“市场与政府的关系”等热点话题一一被提及并结合时代背景深入剖析,说到精彩处还引发大家的自发鼓掌,俨然把这场理论学习变成了饶有成效的学术交流会。擅长堪舆学、命理学、姓名学等,被誉为“中国现代周易大师”、“中国首席现代大师”,“中国首席人居环境学专家”等。

   随着人们生活水平的提高,人们的生活观念也渐渐发生了改变,营养的平衡越来越受到人们的重视。曾经淡出人们眼中的粗粮又慢慢的走进了人们的视野。粗粮虽好却不适宜所有人群,一些特殊体质的人就不宜常吃粗粮。

七类人吃粗粮反而致病    美厨邦

  一、胃肠功能差的人群

  胃肠功能较弱的人群,吃太多食物纤维对胃肠是很大的负担。

  二、缺钙、铁等元素的人群

  因为粗粮里含有植酸和食物纤维,会结合形成沉淀,阻碍机体对矿物质的吸收。

  三、患消化系统疾病的人群

  如果患有肝硬化食道静脉曲张或是胃溃疡,进食大量粗粮易引起静脉破裂出血和溃疡出血。

  四、免疫力低下的人群

  如果长期每天摄入的纤维素超过50克,会使人的蛋白质补充受阻、脂肪利用率降低,造成骨骼、心脏、血液等脏器功能的损害,降低人体的免疫能力。

  五、体力活动比较重的人群

  粗粮营养价值低、供能少,对于从事重体力劳动的人而言营养提供不足。

  六、生长发育期青少年

  由于生长发育对营养素和能量的特殊需求以及对于激素水平的生理要求,粗粮不仅阻碍胆固醇吸收和其转化成激素,也妨碍营养素的吸收和利用。

  七、老年人和小孩

  因为老年人的消化功能减退,而孩子的消化功能尚未完善,消化大量的食物纤维对于胃肠是很大的负担。而且营养素的吸收和利用率比较低,不利于小孩的生长发育。

分类:
相关
热门