买足球外围的网站

四、调动支取公积金(一)桂林市内调动不予支取,只能将公积金转往新单位。作为地处边疆的民族院校,我们一定要以服务少数民族和民族地区作为办学宗旨,推动民族地区经济与社会发展。

   虾酱是我国沿海地区常用的调味料之一,它味道鲜美、营养丰富,现在受到越来越多人的欢迎。虾酱含有人体容易吸收的游离钙,是一款不可多得的补钙佳品。

虾酱不为人知营养价值       美厨邦

  虾酱作为发酵食品,它是用小虾加入盐,经发酵磨成黏稠状后做成的酱类食品。经过发酵后,虾肉中的蛋白质会分解成氨基酸,使之具有独特的清香,令人回味无穷。而且小虾所含钙质分解后成为易于人体吸收的钙,脂肪转化为脂肪酸,因此虾酱同时也是优质蛋白质、钙和脂肪酸的丰富来源。

  虾酱的吃法很多,既可用作各种烹饪和火锅调味料,又可做出许多独特的美味小菜,如虾酱炖豆腐和虾酱蒸辣椒等。最简单美味的做法便是虾酱炒丝瓜,先将虾酱用油炒香,倒入切好的丝瓜,翻匀后盖上盖焖2分钟即成。这道菜不仅有蔬菜的营养,还有虾酱中含有的氨基酸和脂肪酸等元素,可谓是营养均衡。

  需要注意的是,虾酱含盐量比较高,可达到30%以上,因此炒菜时就不需再加盐了。需要限制食盐摄入的人,如肾病、高血压患者等群体最好少吃。

分类:
相关
热门