英文足球网站

9月21日,“双一流”建设高校及建设学科名单公布。  各个招生单位课程设置略有不同,以北京第二外国语学院为例:  公共必修课有:政治、第二外语、就业指导  一级学科通开课:古代汉语、世界文学、世界文明史  二级学科通开课英美文学作品赏析、普通语言学导论、文化与跨文化导论;  专业必修课:理论语言学与应用语言学方向:语言学名篇选读、音系学导论、形态学导论、句法学导论、语义学导论  英美社会文化方向:美国学导论、美国社会文化史、英国社会文化史、西方文化批评、西方思想史  英美文学方向:西方文论、美国经典文学、美国现当代文学、英国经典文学、文学批评  翻译理论与实践方向:翻译理论导论、英汉语言文化对比研究、翻译研究方法论、文学翻译、语篇与翻译。

   用料 :猪肝 三两(超市小包装一包) 青椒 一只 泡姜 二片 大蒜头 二瓣 酱油 盐 糖 味精 麻油 淀粉

青椒泡姜炒猪肝做法      美厨邦

  做法 :

  1. 猪肝浸泡约十分钟后洗净,去除白色的东西,切薄片,放入碗内,加入适量酱油、盐,糖,味精,淀粉加极少量的水拌匀,腌制约三十分钟

  2. 青椒去籽去蒂,洗净切大片待用

  3. 二片泡姜切片,大蒜头二片切成长条

  4. 锅上火加热,倒入油(比平时炒菜略多一些),油热倒入青椒煸炒,片刻后盛出

  5. 放入蒜丝大蒜头丝爆香,倒入拌匀的猪肝不断煸炒,直至猪肝完全变色且每片都分离,倒入青椒片煸炒拌匀,就可以盛出了。

猪肝的做法大全

炒猪肝的做法大全

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 13款简单住家菜的做法
  • 微波酸辣土豆丝
  • 香辣酱炒蒜苔做法
  • 9种家常素菜的经典做法
  • 红烧茄子的7种做法