靠谱的网赌足球网站

该园以先进的教育理念,对幼儿实施科学的保育和教育,促进幼儿身心全面和谐发展,始终坚持“让幼儿快乐成长,让家长满意放心”的办园宗旨,让幼儿在具有丰富的探索性和启发性的环境中学会认知、礼仪,学会做事,学会合作,在快乐中培养孩子乐观、独立、平等、自信等个性品质。这一将政治性、思想性、教育性与艺术性融为一体教育方法,获得了广大党员干部的好评与认可,创新了新常态下廉政教育的有效路径。

   用料 :猪肝 三两(超市小包装一包) 青椒 一只 泡姜 二片 大蒜头 二瓣 酱油 盐 糖 味精 麻油 淀粉

青椒泡姜炒猪肝做法      美厨邦

  做法 :

  1. 猪肝浸泡约十分钟后洗净,去除白色的东西,切薄片,放入碗内,加入适量酱油、盐,糖,味精,淀粉加极少量的水拌匀,腌制约三十分钟

  2. 青椒去籽去蒂,洗净切大片待用

  3. 二片泡姜切片,大蒜头二片切成长条

  4. 锅上火加热,倒入油(比平时炒菜略多一些),油热倒入青椒煸炒,片刻后盛出

  5. 放入蒜丝大蒜头丝爆香,倒入拌匀的猪肝不断煸炒,直至猪肝完全变色且每片都分离,倒入青椒片煸炒拌匀,就可以盛出了。

猪肝的做法大全

炒猪肝的做法大全

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 13款简单住家菜的做法
  • 微波酸辣土豆丝
  • 香辣酱炒蒜苔做法
  • 9种家常素菜的经典做法
  • 红烧茄子的7种做法