足球外围平台

  一、考前——独上高楼,望尽天涯;  考试前的各种行为状态:考前逍遥——为将来自己的考试成绩创造说法;泰然处之——稳健自如的学习方法,形成知识积累的良性循环;考前焦虑症——看不进书,经常发呆走神,食不甘味;夜晚睡觉也是梦幻连连。培训师以生动的案例引导同学们树立职业理想,有智慧地安排职场生活和职场选择,授课生动幽默,同学们获益良多。

   主料: 冬笋2000克

   辅料: 腐乳(红)25克

   调料: 猪油(炼制)100克,料酒25克,盐3克,味精2克,白砂糖10克,大蒜(白皮)25克,淀粉(豌豆)8克,香油10克

腐卤薄片冬笋做法  美厨邦

   腐卤薄片冬笋湘菜做法:

  1. 冬笋切去根部老蔸,剥去外壳,削去内皮,刮去笋衣,大的一切两半,再切成薄片。大蒜切成花。

  2.食用时,将猪油烧到六成热时,下入冬笋煸炒,然后倒入漏勺内沥油,再将冬笋倒入锅内,烹料酒,放入腐卤、盐、白糖、味精、鸡汤和大蒜花,用湿淀粉勾芡,淋上香油,装入盘内即可。

  腐卤薄片冬笋湘菜菜谱的特色: 色彩红亮,脆嫩鲜香,味道可口。

分类:
相关美食
  • 红烧水鱼的做法
  • 湖南血鸭怎么做,湖南血鸭的正宗做
  • 茄子煲怎么做好吃
  • 宁远血鸭的多种做法,宁远血鸭的由
  • 粉蒸肉做法
  • 干豆角炒五花肉的做法
  • 青红辣炒鸡丁的做法
  • 洋葱炒鸡胗的做法
  • 虎皮鸡爪的做法