买外围体彩的网站

  2017资本与科技也在挑动着教育的“敏感神经”,众人不禁会问:这两者与在线教育产业碰撞究竟会影响其变迁,还是会用力过猛招致“翻车”?新浪中国教育盛典上,在线教育分论坛将深度聚焦资本与科技,探讨中国在线教育垂直领域的未来。湖南三大世界遗产所在地政府也表示,会把保护放在首位,并学习海内外国家公园遗产保护管理的有益经验,在保护中循序渐进地进行旅游开发。

  老鸭就是暑天的清补佳品,肉禽类食品多是温热性,而鸭肉最大的特点就是不温不热,清热去火,所以容易上火的季节,可多吃鸭肉。它不仅营养丰富,而且因其常年在水中生活,性偏凉,有滋五脏之阳、清虚劳之热、补血行水、养胃生津的功效。《本草纲目》记载鸭肉“填骨髓、长肌肉、生津血、补五脏”,可补虚生津、利尿消肿,适用于阴虚内热引起的低烧、便秘、食欲不振、干咳痰稠等症。营养分析表明,鸭肉中胆固醇含量相对来说并不算高,所以胖人也可以吃些柴鸭、瘦鸭一饱口福。

怎么样快速地把整只鸡或鸭切块 美厨邦

  说了这么多鸭肉的好处,有人问,那怎么处理一只鸭子啊?你算遇到了达人了。今天Tony给大家演示一下如何切割一只鸭子,图片稍微有点血腥,可能会引起一部分人不适,可以选择回避。(看来美食博文也要分级了啊!)买鸭子当然要买新鲜的,千万别买冷冻的。但是买活鸭时,如果你不放心交给菜场里的人蜕鸭毛,那完全可以选择回家自己宰杀后滚烫的开水蜕毛即可。那么怎么用5分钟切割一只鸭子呢?看好了!

  快速地把整只鸡或鸭切块图解:

  1.鸭毛蜕去清理内脏后,用镊子拔去细毛;

  2.把鸭屁股剪掉;

  3.把鸭脖子剁下;

  4.在鸭大腿内侧切一刀,分离大腿和身体;

  5.鸭腹部全部剖开;

  6.鸭翅根部切一刀,分离鸭翅和身体;

/uploads/allimg/120621/1-12062101241V33.jpg

  7.把腹腔对切成两半;

  8.再把两半竖着对切;

  9.横着切成块;

  10.鸭脚和鸭腿分离;

  11.鸭翅也分成两段;

  12.再次清洗就可以拿来做美味的鸭肉了。

/uploads/allimg/120621/1-12062101241V33.jpg

  当然大家也可以选择把鸭子煮了后再切,方法也是一样的,我想我们中餐吃鸭肉一般是不剔骨头的啊,因为我们也喜欢啃骨头啊哈哈!

  美食书小贴士:

  1.去除鸭毛要用滚烫的开水,拿住鸭脚,不断翻转几下,毛就可以快速拔下;

  2.切割鸭子记得把鸭屁股去掉,最好不要吃,那里是淋巴腺体集中的地方,吃了只有坏处;

  3.鸭腿,鸭翅和鸭身都有接缝处,所以找到那个缝,很容易把他们切割下来;

  4.不要只切割鸭肉,那样你就会觉得一只鸭没有多少鸭肉,一定要把骨头和肉连着,这样煮汤水才鲜美;

  5.记得切割鸭肉时不要太小块,因为鸭有一煮缩得非常厉害,所以要适当大一点;

  6.这里切割步骤一环扣一环,只要你操作得当,刀锋利是很快的。如果一次不想煮完就放入冰箱冷冻保存。

分类:
相关
热门