外围滚球手机app

在学习中,我感受到一个哲学社会科学工作者的责任,我们要坚持以人民为中心,为人民做学问的研究导向。  院校简介  湖北开放职业学院是经湖北省人民政府批准,国家教育部备案具有高等学历教育招生资格的全日制普通高等院校。

  主 料: 广东狮头鹅2.5千克

  配 料: 白醋、蒜茸、红椒粒、玫瑰露酒、糖各适量

潮州卤水鹅片的做法 美厨邦

  卤水制作方法:

  1、用老鸡、汤骨、桂圆煲浓汤。

  2、将煲好的汤倒入桶内,加少许生抽、老抽、冰糖、红糖,滴入少许鱼露,使汤变为淡咖啡色,加盐,略微咸一点,放入香料(南姜、八角、桂皮、丁香、陈皮、川椒、芫荽仔、小茴香、草果、甘草、沙姜片)。

  3、将汤烧开,倒入香油即可。

  做法:

  1、选用广东狮头鹅,砍下脚和翅膀的中段,洗净。

  2、待卤桶里的卤水烧滚后放入鹅,用中火煮20分钟,倒入玫瑰露酒,取出鹅,在其腿上、肩部用粗钢针插几下(这样可以把血水放掉)。

  3、将鹅再放入卤桶中,待烧至40分钟时,盖上卤桶盖,改用小火烧20分钟后即可把鹅取出。

  4、装盘时取鹅的胸脯段,用斜刀面45度切薄片(要保持每一片的大小都一样)。白醋、蒜茸、红椒粒、糖拌匀,作为调料蘸食。

  特 点: 卤水鹅皮香肉嫩,既是潮州百姓的家常菜,又是入得大席的潮州特色菜。

分类:
相关美食
  • 潮州清蒸鲳鱼的做法
  • 咸水粿的做法
  • 肠粉酱汁
  • 潮汕戈饭怎么做好吃
  • 潮州卤水经典配方及制作方法
  • 潮汕咸菜焖鳗鱼的制作方法
  • 潮汕菜谱家常菜做法大全
  • 潮州卤水鹅片的做法
  • 如何做潮州炸豆腐鱼