好用的app外围

作为延安大学的一名在校研究生,我将继承和发扬延安大学的革命传统,传承和弘扬延安精神,秉承立身为公,学以致用的校训,做红色基因传承者和接班人。“”即语文书上的一篇课文,“”指同主题读写训练点相同或相似的拓展美文。

  炖鱼有两种方法,一是不隔水的炖,二是隔水炖法,根据自己情况制作,而鱼怎么除腥味呢?下面本站分享下三个非常管用的方法。

炖鱼除腥的方法 美厨邦

  除腥味方法一:

  鱼在炖之前用盐水冲洗一下可减少鱼的腥味,炖的时候加点牛奶除了减少鱼的腥味外还可让汤的味道更鲜美。

  除腥味方法二:

  去除鱼腥线,就在两侧,你把鱼切断了,看看横截面,有个小白点,靠近鱼皮的位置,其实是根细筋,用手抽不出 因为太滑了,用眉毛夹子试试,要是还不行就在肉上划个口子,把那条线取出来 就不腥了,然后倒料酒腌一会,20分钟左右,然后随便做你喜欢的口味就好了。

  除腥味方法三:

  1、鱼的内脏、鱼鳃、腹内黑膜、靠脊骨处的积血一定要彻底清除;

  2、清洗好的鱼一定要沥干或擦干水分;

  3、锅烧热后再下油,油烧热后再爆锅;

  4、调味料,比如葱姜蒜、面酱或豆瓣酱,一定要充分炒出香味后再下鱼,但注意一定要用小火,不要炒煳;

  5、料酒要在鱼下锅经过煎制后、锅子的温度足够高的时候,溜着锅边烹入;

  6、煎制以后的鱼,加热水炖,最好一次加足水,若是中间加水,也要记着加热水;

  7、炖鱼得用小火,炖制时间要充分,细火慢炖,鱼才会入味,鲜香。

分类:
相关
热门