足球比赛投注网站

1952年全国高等学校院系调整时,浙江大学部分系科转入兄弟高校和中国科学院,留在杭州的主体部分被分为多所单科性院校,后分别发展为原浙江大学、杭州大学、浙江农业大学和浙江医科大学。  学校学科特色明显,基础扎实,科技创新能力不断提升。

   主料: 冬笋400克

  调料: 淀粉(玉米)3克,猪油(炼制)50克,酱油30克,姜5克,大葱5克,料酒10克,花椒2克,味精2克,盐4克,白砂糖2克

红烧冬笋怎么做  美厨邦

美厨邦配图

  做法:

  1. 先将冬笋切成4厘米长的段,用刀拍松,再用手撒成劈柴条块待用;

  2. 炒勺内放油,加热,待油温达七成热时,放入冬笋炸一下,倒入漏勺内控净油;

  3. 另用勺加热,放油25克,待油热时,用葱姜炝锅加酱油、鸡汤、料酒、花椒水、味精、精盐、白糖、调好口味,待汤沸;

  4. 拣出葱、姜,放入冬笋,移小火上煨至汤汁浓稠时,用水淀粉勾芡,淋明油,即可出勺装盘。

  红烧冬笋的制作要诀:

  1. 本品有油炸过程,需备猪油约750克,鸡汤约100克;

  2. 花椒水制作方法:制作花椒水时,以1两花椒6斤水的比例,提前一天烧开,并浸泡一晚即可。

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 13款简单住家菜的做法
  • 微波酸辣土豆丝
  • 香辣酱炒蒜苔做法
  • 9种家常素菜的经典做法
  • 红烧茄子的7种做法