青椒炒素鸡的做法步骤

买球的外围体育网

我们每年都会围绕全省的党建中心工作,下发年度重点调研课题,协调指导各会员单位进行调研。本证明属自愿申请。

青椒炒素鸡食材:素鸡1根、青椒1个、小米椒8个、蒜少许、食用油适量、生抽半勺、辣椒酱1勺制作方法:1、准备好所需的食材,素鸡、青椒、小米椒分别清洗干净备用青椒炒素鸡2、将素鸡切片、青椒和小米椒随意切片或小段青椒炒素鸡3、煤气灶开火,锅烧热后倒入适量的食用油,放入蒜末小火慢慢翻炒青椒炒素鸡4、煸炒出蒜香味后放入素鸡一起中火慢慢翻炒青椒炒素鸡5、大约炒1分钟左右,素鸡表面开始出现微黄的颜色青椒炒素鸡6、加入准备好的生抽快速翻炒均匀,炒匀后的素鸡表面呈浅黄色青椒炒素鸡7、加入切好的青椒和小米椒一起翻炒青椒炒素鸡8、翻炒至青椒和小米椒表面微微变色后加入准备好的剁椒酱,快速翻炒均匀关火出锅,炒的过程中可以加入1~2勺清水一起翻炒,让炒出来的素鸡更加柔软和入味青椒炒素鸡青椒炒素鸡青椒炒素鸡青椒炒素鸡?

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好