最好的外围赌球app:肉片烧豆角怎么做好吃 肉片烧豆角的家常做法

    发布:mei11, 时间:2018-07-11 18:00, 来源:原创菜谱 小小厨发布

足球外围网站

要引领青年学生自觉培育和弘扬社会主义核心价值观,注重宣传教育、示范引领、实践养成相统一,引导青年学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。学院建有省级精品课程、校级优秀教学团队。

肉片烧豆角怎么做好吃 肉片烧豆角的家常做法

这样烧出豆角易熟,少汤,味道香!

肉片烧豆角食材介绍

豆角500克,瘦肉30克,葱5克,姜5克,生抽2勺,白胡椒粉3克,料酒10克,鸡粉3克,

肉片烧豆角的做法步骤

1、准备食材:豆角摘洗干净后控干水,猪瘦肉切片后,放入少许盐,少许白胡椒粉,l勺生抽拌匀腌几分钟。

2、锅内放入20克油,油五成热放入豆角中火翻炒,至豆角颜色更绿后,盖上盖改小火焖几分钟至豆角8分熟,不要炒糊。

3、豆角炒好后先盛出。

4、用剩余油,放入腌好的肉片,肉片炒变色后加入葱姜炒香,再加1勺料酒,少许胡椒粉,l勺生抽炒上色。

5、然后放入豆角,适量盐,少许鸡粉翻炒匀后加l小杯水,汤开改中小火烧至豆角断生即可。

6、盛盘。

小窍门

炒豆角时油可多放一点,油温高可以使豆角快熟,豆角炒至8分熟后,汤就可以少加些,再翻炒一会即熟,这样炖出的豆角比较香。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好