即时足球投注网站:肉片焖豆角最正宗的做法 家常肉片焖豆角的做法

    发布:mei11, 时间:2018-07-11 18:00, 来源:原创菜谱 小小厨发布

体彩外围软件

“我只是一个普通人,做了我应该做的事情而已。袁亚湘院士多年来一直积极参与我国工业与应用数学领域的活动,发挥了巨大作用,曾担任国际运筹联盟副主席、亚太运筹学会主席、中国运筹学会理事长、中国工业与应用数学学会第三届和第四届理事会副理事长、第八届国际工业与应用数学大会程序委员会委员等。

肉片焖豆角最正宗的做法 家常肉片焖豆角的做法

豆角是很大众的食材,是现在的应季菜。豆角的食用方法很多,也很百搭,荤烧素炒都好吃,与许多种食材组合都是美味。这次用猪里脊肉与豆角搭配,焖制而成,很传统的吃法,是非常好吃的家常菜。

肉片焖豆角食材介绍

豆角350g,猪里脊肉200g,油适量,盐适量,生抽适量,料酒适量,淀粉适量,酱油适量,味精适量,葱适量,姜适量,

肉片焖豆角的做法步骤

1、豆角择洗干净用冷水浸泡10分钟。

2、猪里脊肉洗干净,切成稍微厚些的片,加盐、生抽、料酒搅拌均匀。

3、再加淀粉搅拌均匀后加少许油搅拌均匀腌制10分钟。

4、豆角掰成长短适中的段。

5、起油锅,肉片入锅炒至变色盛出。

6、再起油锅,葱姜入锅煸香后豆角入锅炒。

7、加酱油炒。炒均匀加适量水,盖上锅盖焖。其间适时翻炒。

8、焖至豆角7、8分熟时,将过油后的肉片入锅炒均匀,盖上锅盖一起焖,其间还要适时翻炒。

9、焖至豆角熟,加盐、味精炒。

10、炒均匀,大火收汤后即可关火,盛出享用。

小窍门

1、肉片经过腌制,味道更佳,口感更嫩滑。

2、豆角不容易熟,肉片不要与豆角一同炖很长时间,一起炖,肉片会失去嫩滑的口感。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好