花卷的做法步骤

最好的外围投注网站

二、建设领域根据学科特色优势和区域发展需求,学校将联合科研院所、行业企业、相关高校和地方政府,结合专业硕士点建设,根据学科建设、人才队伍、科研项目、科研成果等方面的基础与特色,遴选出优势明显,特色鲜明,与企业、科研机构联系密切的学科,培育3-5个协同创新中心进行建设,择优申报省级协同创新中心。  中共中央组织部高选民就这个问题进行讲解,并谈了意见和建议。

花卷食材:普通面粉300g、淡奶油115g、清水75g、白砂糖10g、酵母3g制作方法:1、面粉、淡奶油、清水、白砂糖、酵母混合放在干净的面粉中,先用筷子搅拌成絮状,再用手揉成光滑有弹性的面团。清水建议不要一次性全部倒入,先留预10g左右,揉的过程中根据面团的干湿情况再酌情调整,面粉根据气候变化和品牌不同吸水性略有不同花卷2、面团揉好后盖上保鲜膜放在常温下发酵半小时左右(夏季气温高,半小时左右就能发酵好),发酵好的面团放入冰箱冷藏过夜。我一般是提前晚上将面发酵好放冰箱中冷藏,第二天早上再整形上锅蒸会节省很多时间,为了节省时间发酵好的面团需要放冰箱中冷藏过夜。面团在冰箱中冷藏的过程中依然会低温发酵,如果碰到面团发酵过度时可以添加少许碱面进行中和,碱面的量不宜多,分次少量添加,每次一小丢丢,与面团充分揉均匀后再添加下一次,一直揉至闻不到面团中发出的酸味为止花卷3、从冰箱取出冷藏过的面团揉光滑后分成2份,取其中一份加少许可可粉揉匀,可可粉加入前可以添加几滴清水融化开后再混合揉到一起,也可以直接分次加入面团中混合揉均,具体要看面团的干湿情况,面团水分大时直接添加可可粉混合一起揉匀,面团偏干时需要先用水融化再混合揉匀花卷4、用擀面杖将白色面团和可可色面团分别擀成面皮,擀的过程中撒少许干面粉做手粉,可可色面团建议比白色面团擀小一些花卷 花卷5、将擀好的可可色面皮放在白色面皮上花卷6、将重叠在一起的面皮从一端卷向另一端花卷7、用刀将卷好的面皮切成3cm左右宽的段,大小尽量切均匀一些花卷8、取一段切好的面皮,用一根筷子从中间用力压一下,压的力度不要过大,防止压断花卷9、将做好的花卷放置在蒸锅中静置15分钟左右,冷水上锅蒸15分钟关火,关火后焖3~5分钟出锅花卷花卷花卷 花卷 花卷花卷

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好