靠谱的足球滚球网:酱爆莲藕怎么做好吃 酱爆莲藕的家常做法

    发布:mei11, 时间:2018-07-04 18:06, 来源:原创菜谱 小小厨发布

赌足球网站

学校要充分利用信息技术,建立本科教学基本状态数据库,及时分析教学状况,建立质量常态监控机制。主题座谈会的形式虽然简单,但是让参与的同学经历了一次爱国主义的洗礼,激发了他们的责任感和爱国热情,也让他们牢记国耻,树立为中华民族的崛起而发奋读书的决心。

酱爆莲藕怎么做好吃 酱爆莲藕的家常做法

莲藕全身都是宝,清热凉血,益血生肌,木耳也有排毒养颜的功效,所以这两样菜搭配在一起是非常的有益健康的。 对于这种家常小炒,搭配广东的沙茶王吃起来别有一番风味,很是下饭,短短几分钟,一道美味就做好了哦。

酱爆莲藕食材介绍

莲藕适量,红椒适量,木耳适量,皇牌沙茶王适量,小葱适量,大蒜适量,花生油适量,盐适量,醋适量,

酱爆莲藕的做法步骤

1、准备好所有食材。

2、锅中倒油,待油5成热时加入大蒜,炒出香味。

3、 倒入莲藕片,大火继续翻炒,大约1分钟。

4、一次性加入木耳和红辣椒,继续翻炒。

5、加入盐,翻炒均匀。

6、加入一大勺的皇牌沙茶王,翻炒均匀如果觉得太干,可以往锅中喷入少量的水。

7、出锅前加入少量的醋提味。

8、 盛入盘中,撒葱花。

小窍门

这道菜是以爆炒的方法制作,全程中大火,如果在炒制的过程中,觉得有点黏锅,可以喷入少量的水,只能加一点点哦,太多了就变成炖菜了,藕就失去了脆脆的口感,再加上沙茶王提味,这道菜是非常鲜美的。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好