外围足球软件大全:酸辣牛肉桂林米粉最正宗的做法 家常酸辣牛肉桂林米粉的做法

    发布:mei11, 时间:2018-06-13 18:01, 来源:原创菜谱 小小厨发布

外围足球网站注册

并由何思源、魏宗晋、陈雪南、赵畸、王近信、彭百川、杨亮功、杨振声、杜光埙、傅斯年、孙学悟等11人组成国立山东大学筹备委员会,着手筹备工作。”王冰鸿说,要从姚玉峰的言传身教中不断汲取精神力量,为提升我国基层眼科医生的医疗水平作出更大贡献。

酸辣牛肉桂林米粉最正宗的做法 家常酸辣牛肉桂林米粉的做法

酸辣牛肉桂林米粉食材介绍

桂林米粉1小把,卤水牛肉适量,肉丸适量,青菜适量,酸笋适量,酸豆角适量,辣椒油适量,陈醋适量,xo酱适量,

酸辣牛肉桂林米粉的做法步骤

1、桂林米粉,放在冷水锅里,大火煮10分钟。

2、放入肉丸,继续煮10分钟。桂林米粉比较硬,所以不用担心太软。不过还是要注意观察的,用筷子能夹断就是可以了。

3、捞出面条,肉丸等下煮完青菜再捞也可以。

4、煮锅里加入青菜,煮开就可以关火了,青菜刚刚变青就好了,全部捞出备用即可。

5、面条加入所有调味料。

6、搅拌均匀。

7、将食材铺上,就可以了(牛肉是提前卤好的,酸笋,酸豆角也是现成的,由于不喜欢花生米,所以没放)。

8、够辣够酸够爽!好饱

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方