外围篮球最佳投注网站:家常草莓果酱布丁的做法 草莓果酱布丁怎么做好吃

    发布:mei11, 时间:2018-06-13 18:01, 来源:原创菜谱 小小厨发布

最好的外围菠菜

这项改革可以从建立督促起诉制度、完善检察建议工作机制等入手。厦门大学学生社团联合会(以下简称“社联会”)成立于2003年5月,日常工作事务是在厦门大学党委领导下、团委指导下对学生社团进行监督管理,即社联会对学生社团的常规事务和活动进行指导和监督,维护校园社团文化导向,处理对学生社团的有关投诉,为学生社团提供各种帮助和服务,并承担对外联系和协调工作,同时总体负责承办学校各年度的学生社团大型活动。

家常草莓果酱布丁的做法 草莓果酱布丁怎么做好吃

草莓具有润肺生津,健脾,消暑,解热,利尿,止渴的功效,火龙果的果皮含有非常珍贵的营养物质——花青素,花青素是一种强力的抗氧化剂,强于胡萝卜素10倍以上,且能在人体血液中保存活性 75小时。花青素从许多方面维护人体的健康,为我们带来多种益处。火龙果果皮+草莓果酱,独创了一道:美貌的天然布丁!

粉粉的、可爱的学厨不粘kitty模具,材质:重型碳钢,可以为主人做蛋糕和果冻,脱膜也方便!

草莓果酱布丁食材介绍

火龙果皮30g,草莓果酱80g,浓稠酸奶100g,牛奶100g,吉利丁片10g,白砂糖10g,

草莓果酱布丁的做法步骤

1、吉利丁片剪成小段,用冷开水浸泡,放冰箱备用。

2、剥去火龙果皮最外层的皮,将果皮切成小块。

3、将草莓果酱和果皮混合一起。

4、全部放入料理机,加入50克牛奶,搅拌成泥。

5、将50克牛奶和10克白砂糖倒入碗里,隔水加热至完全融化。

6、待牛奶冷却至50度左右,加入泡软的吉利丁(挤去水),搅拌至完全融化。

7、酸奶和牛奶溶液倒在大盆里,用手抽搅拌均匀。

8、加入打好的草莓果泥。

9、搅拌均匀后就成了布丁液(我没过过筛,若过筛,口感比较嫩滑)。

10、将布丁液倒入学厨不粘kitty模具中(模具放在一个碗上,刚好装住让其平衡位置)。

11、用保鲜膜盖上,密封。放冰箱冷藏2小时以上。若想尽快凝固,可放冷冻层15—20分钟左右即可。

12、取出凝固好的布丁,进行脱模。

小窍门

1、吉利丁片提前剪成小段,用冷开水浸泡,放冰箱备用;

2、如无火龙果皮,可全部用果酱代替;

3、此方子的甜度适中,可根据自己的口味来调节。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方