靠谱的足球外围网站:黄瓜炒虾仁怎么做 黄瓜炒虾仁的做法

    发布:mei11, 时间:2018-06-13 18:01, 来源:原创菜谱 小小厨发布

外围买球app

围绕群众反映一些单位工作作风不实,办公室门窗时关时闭,对上级唯唯诺诺,对群众漠不关心,办事存在人难找的问题,结合转变作风服务群众活动的开展,组织人员深入对口联系点,采取座谈讨论等方式,背靠背地征求村干部、大学生村官和四老人员对开展教育实践活动的看法和建议,在走访基层干部过程中问计于民,拆除弹簧门。新视野激发党员骨干新作为  “中国新四大发明高铁、支付宝共享单车和网购享誉全球”“每秒运行亿亿次,中国超算再夺冠”“讲话中有五个关键词:一个鲜明主题、三个牢牢把握、两个新、四个伟大和三大攻坚战,现在比历史上任何时期都接近中华民族的伟大复兴”……中外比较的全球化科技成果、国家的战略方向、丰富的知识传授让培训的点燃了学员们的青春激情,特别是街道党工委副书记邓亮在授课中对习近平同志重要讲话精神的详细解读,鼓舞党员们以积极向上的精神状态、担负起历史时代的使命,为中华民族伟大复兴作出一名党员应有的奉献。

黄瓜炒虾仁怎么做 黄瓜炒虾仁的做法

黄瓜是夏季饭桌上不可缺少的品种,以凉拌居多。今天这道黄瓜炒虾仁,虾吸收黄瓜的清香,黄瓜吸收虾的鲜美,清淡美味,营养丰富。

黄瓜炒虾仁食材介绍

黄瓜1根,虾仁240g,葱花适量,姜末适量,料酒半匙,黑胡椒1小勺,淀粉半匙,蚝油几滴,盐1小勺,

黄瓜炒虾仁的做法步骤

1、葱姜末准备好,虾仁加入料酒黑胡椒,淀粉拌匀,覆盖保鲜膜放入冰箱腌制15分钟。黄瓜切厚片,黑木耳泡发好。

2、锅热倒油,放入葱姜煸香。

3、倒入虾仁。

4、翻炒均匀。八分熟装起。

5、锅底留油,倒入黄瓜和黑木耳。

6、翻炒一分钟时,放入虾仁。

7、翻炒均匀。

8、撒盐,黑胡椒,少许蚝油。翻炒均匀。

9、装盘,清新美味。

小窍门

虾仁放入冰箱腌制可以防止虾仁回缩且保持鲜脆。虾易熟,无需煸炒太久,否则会老。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方