外围买球的网站:排骨萝卜汤最正宗的做法 家常排骨萝卜汤的做法

    发布:mei11, 时间:2018-06-12 18:00, 来源:原创菜谱 小小厨发布

靠谱的外围赌球网站

讲座引用了大量的数据和典型案例,采取了图表化展示、视频化体验等方式,让同学们对党风廉政建设有了更加全面而深刻的认识和理解。张辉还就如何进一步做好旅游与国土资源学院校外短期实习教学工作征求了老师们的意见,对老师们提出的实习教学工作中的实际困难给以了积极回应。

排骨萝卜汤最正宗的做法 家常排骨萝卜汤的做法

排骨萝卜汤食材介绍

猪排骨300g,白萝卜半根,八角适量,花椒粒适量,大葱1根,生姜1块,盐1勺,白醋0.5勺,冰糖1块,香菜适量,

排骨萝卜汤的做法步骤

1、锅中烧开水,将排骨飞去血水。

2、飞好水的排骨捞出放入汤锅。

3、放入葱、酱、八角、花椒粒、冰糖、白醋,加入适量水末过排骨,炖40分钟。

4、白萝卜去皮切块。

5、40分钟后开锅,将白萝卜放入锅中,加入盐,盖上盖子再炖20分钟。

6、出锅后撒上香菜即可。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方