英文足球网站:家常鲜菠荔枝炒虾仁的做法 鲜菠荔枝炒虾仁怎么做好吃

    发布:mei11, 时间:2018-06-12 06:00, 来源:原创菜谱 小小厨发布

最好的外围体彩

  中国社会科学院研究生院成立于1978年,是我国第一所人文社科类研究生院。2013级本科生成儒总结出“变与不变”的媒体发展方向,即“不变的”是整个新闻行业要坚持正确的舆论导向、符合社会发展的客观规律和人民的根本利益;“变的”是信息传播的方式――以“两微一端”为代表的新媒体技术的发展,要求新时期的新闻从业者必须跟上新思潮、培养新能力,才能更好地实现信息传播和互动。

家常鲜菠荔枝炒虾仁的做法 鲜菠荔枝炒虾仁怎么做好吃

岭南佳果四季不断,六月,正是红荔飘香的时节。荔枝与虾仁一同烹饪,既多了一份清新的果香,又减少了甜腻之感。闻着芳香诱人、吃着沁人心脾,营养又不失美味。

鲜菠荔枝炒虾仁食材介绍

虾仁300克,荔枝100克,菠萝250克,青椒50克,红椒50克,鸡蛋1个,料酒15毫升,糖5克,胡椒粉3克,生粉15克,油50毫升,

鲜菠荔枝炒虾仁的做法步骤

1、准备好材料;

2、青椒、红椒洗净切片;

3、荔枝洗净,去皮去核切块;

4、菠萝洗净,去皮切块;

5、沙虾洗净去壳,加入白糖、胡椒粉、料酒、蛋清和生粉腌制片刻;

6、热油锅,放入腌制好的虾仁油炸15秒后捞出沥干;

7、再开锅倒入青椒、红椒炒至断生,加入虾仁翻炒片刻后加入荔枝、菠萝快炒至匀,装盘即可。

小窍门

荔枝与虾仁一同烹饪,既多了一份清新的果香,又减少了甜腻之感。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方