最好的外围赌球app:双耳拌芹菜最正宗的做法 家常双耳拌芹菜的做法

    发布:mei11, 时间:2018-06-06 18:00, 来源:原创菜谱 小小厨发布

可以买外围的app

在接下来的发展中,人工智能技术将进一步推动智能手机更具智慧化特征,不仅满足消费者所需,更可为用户提供主动交互服务,华为认为,不久将来智能助理将带来移动智能设备跨越式的转变,一举解决当下爆炸带来的服务碎片化问题。  2.调研差旅费:为了完成项目研究工作而进行的国内调研活动开支的差旅费,其标准参照国家有关规定执行。

双耳拌芹菜最正宗的做法 家常双耳拌芹菜的做法

我们这里俗称的黑白木耳,即黑木耳、银耳。双耳搭配芹菜凉拌是一道很清爽,很养生的凉拌菜。黑白木耳色彩分明,再配以绿色的芹菜,让食客很有食欲。黑木耳、白木耳、芹菜都是很利好的食材,由此,这道凉拌菜有着排毒、减肥、补钙、清热、润肺、滋补、降血压、防癌等功效。

双耳拌芹菜食材介绍

黑木耳60g,白木耳60g,芹菜80g,油适量,盐适量,味精适量,芝麻油适量,

双耳拌芹菜的做法步骤

1、黑木耳用冷水泡发。

2、银耳用冷水泡发。

3、芹菜择洗干净切成段。

4、泡发好的黑木耳、银耳洗干净,撕成小朵。

5、煮锅加水,加少许油、盐,成淡盐水烧开,芹菜入锅焯水后捞出。

6、焯水后的芹菜捞出放在冷开水中过凉。在冷开水中过凉可以减少营养的流失,也可以使芹菜的颜色也漂亮些。

7、黑木耳、银耳入锅焯水后捞出。

8、黑木耳、银耳、芹菜沥干水。

9、黑木耳、银耳、芹菜放在盆中,加盐搅拌。加味精搅拌。

10、加芝麻油搅拌。

11、搅拌均匀即可装盘享用。

小窍门

1、浸泡黑木耳及银耳一定要用冷水。

2、我用的黑木耳是秋耳,小朵的秋耳很适合做凉拌菜。

3、淡盐水焯芹菜,以及焯水后的芹菜捞出放在冷开水中过凉,都可以减少芹菜营养的流失,也可以使芹菜的颜色漂亮些。

4、过凉后的芹菜直接拌着吃,所以,不要用生水过凉,一定要用冷开水。

5、此菜不宜添加色重味重的调味品。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 油炸小吃的酱料配方,油炸酱料配方
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方