外围足球网站注册:青蒜烧豆腐怎么做 青蒜烧豆腐的做法

    发布:mei11, 时间:2018-05-08 12:00, 来源:原创菜谱 小小厨发布

外围球赛网上投注

具体服务业务是通过本法律服务中心平台提供知识产权案件,民商事案件和各类非诉讼案件的咨询、法律顾问、案件代理、诉讼等服务。中心以国家及广西的需求为导向,研究具有区域特色的船联网全产业链设计、分析验证和评估理论方法,进行船联网设备制造和集成开发,以科研为抓手,提高学科建设水平,汇聚和培养人才,实现科研、学科和人才的良性互动。

青蒜烧豆腐怎么做 青蒜烧豆腐的做法

青蒜烧豆腐食材介绍

韧豆腐口味,

青蒜烧豆腐的做法步骤

1、准备食材。

2、将豆腐切成约2.5公分大小的方块。(图忘拍了)

3、红辣椒,青蒜切丁,葱、姜、蒜切小块。

4、大勺内放油,油温约二成热时放入1满勺郫县豆瓣小火慢慢煸出红油。

5、随后放入l满勺辣豆豉煸香,放入葱,姜,蒜末,少许胡椒粉略炒。

6、放入适量汤,放入豆腐,汤没过豆腐即可。大火边烧边晃勺,将汤汁与豆腐晃匀后,加入约3克盐,少许白糖,2勺生抽,少许老抽调味。汤开改小火保持咕嘟状态略烧一会。

7、锅内汤汁余约三分之二时,放入少许味精,转大火分二次淋入芡汁,边淋边晃勺使芡汁充分溶入豆腐。

8、撒上青蒜,红辣椒丁即可关火。

9、装盘。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 猪肘子的做法,家常猪肘子怎么做好
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方