买外围足球网站:咸头菜肉包怎么做好吃 家常咸头菜肉包的做法

    发布:mei11, 时间:2018-05-07 15:54, 来源:主食食谱 小小厨发布

2018俄罗斯世界杯投注

校友办主任陈积光表示,此次教育学习主要以党支部为基本单位,以专题学习、“三会一课”、创新党课、民主生活会和民主评议党员等党的组织生活为基本形式,要把学习作为首重,着力在学深学透上下功夫,切实解决理想信念模糊动摇、意识淡化、宗旨观念淡薄和道德行为不端等问题,做一名符合时代和人民要求的合格党员。100天,每天解决一个疑难,就会弄懂一百个难题;100天,每天纠正一个错误,高考中就少犯100个错误;100天,每天提高一分,就会在原来的基础上提高100分。

咸头菜肉包怎么做好吃 家常咸头菜肉包的做法

在广西,很多农家种植头菜,冬季时用盐腌制,腌制一段时间后拿到太阳下晒干水份再放入坛子里保存,夏季作小菜喝粥,特别开胃。本款咸头菜肉包,皮薄馅多,咸鲜可口,深受家人喜爱。

咸头菜肉包食材介绍

中筋面粉口味,

咸头菜肉包的做法步骤

1、猪肉末里放入植物油、蚝油、盐、十三香、生粉、鸡蛋,顺一方向搅拌均匀至上劲。

2、加入洗净、切碎的头菜、姜,顺一方向搅拌均匀成肉馅,备用。

3、面粉与酵母混合,慢慢倒入牛奶,边倒边用筷子搅拌成絮状。

4、将面团揉至表面光滑,盖上盖子或保鲜膜,置温暖处发酵至二倍大。

5、食指沾上面粉,在中间戳个洞,洞口不塌陷不回缩,扒开面团中间能看到里面已经成了蜂窝状,就发酵好了。

6、将发酵好的面团揉匀至表面光滑,搓成长条,分成大小相当的面剂子。

7、将小剂子擀成包子皮,包入肉馅。

8、将包好的包子放入铺有屉布的蒸笼里,中间要有间隔,因为蒸的时候还会变大,二次醒发至二倍大。

9、大火将水烧开,中火蒸约15分钟关火,焖5分钟后再揭开锅盖。

10、蓬松柔软。

小窍门

1、蒸好后焖5分钟再揭开锅盖,而且开盖时要注意,不要把盖子上的水滴在面点上。

2、头菜较咸,馅料中所需盐量酌情考虑。

分类:
相关美食
  • 猕猴桃汁榨汁最佳搭配,跟什么榨汁
  • 高压锅炖鸡的做法大全,好吃的详细
  • 鸡胸肉的做法大全,鸡胸肉配什么菜
  • 蒸碗的做法, 农村特色吃法
  • 凉菜拼盘简单花样图片
  • 清炖鸡怎么做,告诉你家常做法需要
  • 煲鸡汤的做法大全,放什么材料好
  • 猪肘子的做法,家常猪肘子怎么做好
  • 正宗白斩鸡蘸料的做法配方